Estrada da esperança

Fico preso as paredes,

minha poesia não se alegra aos dias.

Eu não tenho mais nada!

Fui ferido pelo julgo da espada.

Estrada.., ainda tenho sede.

Dai-me um copo de fantasia!

Há tempos a realidade golpeia a minha face.

Age sem nenhum disfarce; és uma sádica!

Sagro em poesia hemorrágica...

Oxalá! Espero um dia...

Dia em que tudo isso acaba.

Sonho declamar meus versos a utopia.

Autor: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 31/03/2020
Código do texto: T6902625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.