O mundo será diferente
Vivemos um cotidiano estranho
inacreditavelmente doente
tal qual um atônito rebanho
seguimos sem rumo aparente
Onde está nossa vida pregressa
nossos problemas de antes?
o mundo virou às avessas
o passado é coadjuvante
Governantes se desentendem
o povo incrédulo assiste
falsas notícias se difundem
a estupidez federal resiste
economia é primordial
saúde é consequência...
pensamento paradoxal
sem vida? Incongruência...
até quando este caos?
será o vírus sazonal?
Pudera estar no Laos
mas a questão é global
Fique em sua residência
Respeitemos quem fora trabalha
Há que se ter resiliência
Para vencermos esta batalha
A ciência deve prevalecer
sobre a ignorância
a fé precisa crescer
voltaremos à bonança
navegaremos novas águas
mais calmas após a tempestade
para trás ficarão as mágoas
resgataremos a amizade
o mundo será diferente
novos vírus; nova rotina
nova e fortalecida gente
a história nos ensina.