Tempos difíceis-Isolamento social Por: Claudia Roberta Moreno)
Calma, tudo isso vai passar
Dias melhores vão chegar
É hora de parar um pouco e cuidar
Cuidar de ti e dos teus
É hora de parar um pouco e pensar
Pensar em mim e nos meus
É hora de se conscientizar e olhar
Olhar para si e para o próximo
É necessário parar!
Para que possamos cuidar
Cuidar de nós e de todos
E mesmo sem poder sair e abraçar
Que prevaleça o cuidar
E que o amor continue pelo ar
FÉ!