SÉCULOS, SÉCULOS E SÉCULOS
Ressoam ainda nos montes as palavras
As doces palavras
As mensagens amorosas
As mensagens animadoras
Andam estas palavras nos ventos
como folhas que dançam
em espaço aberto
O vento do Eterno conserva as palavras
E elas vão a cada ser
Vão dizer
Porque o Mestre dos Mestres não veio em vão
Não carregou bandeira na mão
Veio com muito amor no coração
E não nos abandonou
E não nos abandona
Está repetindo as palavras
Entregando amor
Tantas vezes não ouvimos
Não aceitamos suas maravilhosas palavras
E como precisamos aprender,
necessitamos passar pelo caminho da dor
Até entenderemos que o que nos salva é o amor