SIGO EM FRENTE
Talvez se eu olhasse para trás
Se eu olhasse!
Mas para que olhar para o que já deixou de importar?
Sigo em frente
Uns dizem
És valente
Outros
És tão crente
Sou apenas a luz que passa pela água
Sou o vento que balança a folhagem
Sou aragem
Um ser entre outros seres incorporado
Sim, incorporado
Não podemos viver somente a unidade
Estamos todos incorporados
Aos poucos vamos descobrindo
Que somos oriundos da mesma fonte
E que a Fonte da Vida nos alimenta constantemente
No momento, estamos passando por uma fase diferente
Mas diferente em quê? eu perguntaria
Porque a vida é cíclica e precisávamos passar por esta etapa do viver