UMA LUZ NO MUNDO
Enganam-se os que pensam que a Terra está na escuridão
Há uma luz no mundo iluminando-a
Enquanto muitos se desesperam
Ela os anima dizendo
ânimo, coragem
Você vai vencer
Esta luz anda pelos vales, pelas planícies
Por todos os recantos
Vai iluminando
Sua luminosidade traz tantos encantos
A luz do mundo levanta os caídos
Orienta os desprovidos de fé
A luz anda nas coisas corriqueiras
Percorre a Terra inteira
Quem tem olhos para ver a enxerga
E quem ainda não tem, terá