Fica em Casa...

Fica em casa...
O tempo passa rápido
Observa a vida... 
sem medo
Faça tudo...
que antes você não fazia
Brinque com sua família..
olhe pela janela
Logo tudo passa...
e a luta continua
Fica em casa
Chega de rua! 
Acredite no bem 
A cura logo vem! 



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6901989
Classificação de conteúdo: seguro