Coragem...

Siga em frente...
Não tenha medo
Tudo passa...
O que é bom
E o que não é também
Tenha fé...
Ajude, seja forte
Chore se precisar
Mas não tenha medo
Tenha cuidado
Deus tem cuidado...de tudo
E se você crê...
Tem cuidado de ti também.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6901943
Classificação de conteúdo: seguro