HORIZONTE TRÊMULO
Então você soube desde o inicio
De que aquilo era tão normal
E só agora a lã é retirada do balaio
E todas as vezes que o Amor
Veio roubar em sonhos o ser que tanto ama
Eu me vigiei
É a couraça da coragem
A vida em sua dança
E assim sob ruptura
A vida se desfaz
Por querer amar demais
Todo repertório de você
Que sai do calor
Que vai para o horizonte
De onde eu vejo a vida
E O SEU SENHOR...
Leonardo Daniel
19/04/18