No caminho para o 15° dia...

Ela vai dormir para sonhar com tudo de bonito lá fora.

Para acordar lembrando do sonho da noite de outrora.

Ela vai dormir para poder abraçar em seus sonhos os seus amores.

Para acordar lembrando o cheiro de todas as flores.

Ela vai dormir para cuidar da sua mente e alma.

Para acordar mais leve e calma.

Ela vai dormir para aliviar a tensão da quarentena.

Para acordar pensando no mais lindo poema.

Ela vai dormir para cuidar mais da sua pele limpa e nua.

Para acordar não tão impaciente com a realidade crua.

Ela vai dormir para cuidar dos seus desejos em sonhos.

Para acordar sabendo que mesmo na perda, pode ter novos ganhos.

Ela vai dormir para matar saudades de todos que ama.

Para acordar ciente de que a dor passa e não inflama.

Ela vai dormir para passar rápido mais um dia.

Para acordar mais firme, depois da fantasia.

(Rafa Entre Linhas)