Entre quatro paredes
Somos quatro paredes
E vibrante é a vida lá fora
Natureza, pulsante e febril
Flora e fauna a pulsar
Mas logo vem abril
Mesmo entre quatro paredes...
E cigarras hão de cantar
Em seus ritos em céu de anil
Nos acordes das fontes
Vento farto em florações de abril
Mesmo entre quatro paredes...
E virão muitos meses
Neste redespertar
Estamos entre quatro paredes
A nos aconchegar
Fecho os olhos
E a noite cai sobre mim
Cai a noite em todo lugar
Mas toda dor tem um fim
Entre quatro paredes...
Muitas dores estão passando
Para tudo voltar ao lugar
Fecho os olhos, faço que durmo
E a noite cai sobre mim
Durmo e sonho acordada
Vejo uma tela animada
Onde cálida a flor nascia
A água se reciclava
Toda voz rogava
Mas em toda garganta morria
Um silêncio rouco rugia
Como no sexto dia da “Paixão”
No sonho profecia
Deus então despertava
Do homem se compadecia
Na paz, tudo voltava
A fé nunca morria
Entre quatro paredes...
Beijo a todos! Saúde e fé!