Dias melhores... verão? ...
Vamos chora, é preciso,
porque não somos
imortais...
Os que partem,
deixam o vazio,
solitário...
Todos os dias
enterramos,
pessoas...
As pessoas morrem,
os bichos, as plantas,
as flores...
Tudo se renova
e renasce e vem
e cresce e surge...
Acredito na vida
que vem junto
e que segue além...
Acredito que trazemos
e que levamos
coisas...
Trazemos o mal
e podemos levar
o bem
Trazemos o bem
e podemos ser
tragados...
Por isso muito cuidado
é preciso atenção
olhar com visão...
Tudo tem causa e efeito
tem ação e reação,
causa e consequência...
Se eu sonhei e criei
ambiente bom,
esse eu levo além
Dentro de mim, de você
muita vida tem
profunda...
Nossas histórias estão
registradas, dentro
e delas vivemos...
Tudo o que somos
é o que vivemos
e aprendemos
E tudo o que sabemos
nos ajuda e entender
e a melhor viver...
Não pense que a vida
é só uma coisa mínima
sem consequências...
Nosso dever é cuidar
é manter vivas as sementes
que plantam amor
Porque é dessas árvores
de vida, que saciamos
nosso ser...
Eu creio na vida que conosco vem
e que segue, depois, conosco, além...
Música
O segundo sol - Cássia Eller