AUDÁCIA
Se for preciso eu mudo
Para não ficar calado
Em silêncio eu escuto
E a observo admirado
Não sei bem a distância
Que nos aproximou sem alarde
E o seu tom de temperança
Ascendeu a contraparte
Eu posso até estar enganado
Mas algo diferente eu percebo
Que não posso ser insensato
E tampouco viver do medo
É certo que cada tem seu perfil
E muitas estórias para comentar
A linha do tempo deu um curtiu
E eu decidi compartilhar
O meu coração andava arredio
Agora fugiu da quarentena
Ele que sempre foi gentil
Agora oferece este poema
Não sei se o que lhe digo
Baterá a porta do seu coração
Mas se chegar aos seus ouvidos...
Eu confesso tudo sem omissão
Se tudo isto for um sonho
Eu saberei quando acordar
Mas se acaso eu perder o sono
Eu sei a quem responsabilizar
Hoje eu não liguei o rádio
Mas encontrei sintonia
E se eu estiver errado
Continuarei em vigília