Outono... Estação da Esperança
Outono chegou, lindo sol poente
Folhas tombam preguiçosamente
Árvores se desnudam à esperar
Mostrando uma beleza sem par
É uma estação alegre e colorida
Que a natureza dá pausa à vida
Depois as sementes irão eclodir
Nas plantas os brotos vão surgir
Com infinidades de novos botões
Para quando a primavera retornar
Venha ainda mais bela e florida
Com o perfume das lindas flores
As borboletas voando, beija-flores
Muitas abelhas laboriosas a bailar
Sobre os campos o néctar à colher
E a vida fluindo, como tem que ser.
Outono... A estação da esperança
Como a natureza, podemos renovar
Desejarmos as bem-aventuranças
É sempre, em todo tempo recomeçar