FOTOGRAFIA

Foi em uma fotografia, que eternizei o seu sorriso.

Você estava ali do meu lado

Olhávamos na mesma direção

Observamos o Por do Sol

A natureza nos proporcionou uma brisa suave

Foi de baixo de uma palmeira que eternizei o seu sorriso

Aquela fotografia eu coloquei na minha parede

Em instante um vento frio

E você estava ali, a me esquentar, abraçar, afagar.

Foi em uma fotografia que eu vivi tudo aquilo ali

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 28/03/2020
Código do texto: T6899743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.