Coronavirís

Ele veio de bem d longe como vilão,

Para assustar e contaminar a população.

Tão pequeno mas assustador,

Esse vírus é destruidor.

Veio fazer o mundo parar,

Para muitas pessoas matar.

Por isso fique no isolamento,

Não vacile nem um momento.

Porque ele quer te pegar no cruzamento.

Na China fez suas primeiras destruição,

Depois foi fazer vítimas no Japão.

Foi para Itália onde trouxe só morte ,

Veio para o Brasil onde também teve corte.

Unidos pela fé queremos acreditar,

Que só Deus pode com esse vírus terminar.

Esse Vírus é cruel e real,

Mas Deus ainda faz o sobrenatural.

Este Coronavirís se encerra,

Se Deus colocar seu pé na terra.

Ou dar uma ordem que venha do Céu,

Ele acaba com essa praga cruel.

O Mundo a tranquilidade voltará a respirar,

Suas atividades ao normal vão voltar.

Você precisa ter muita fé e esperança,

Em Deus deposite toda sua confiança .

Faça seu depósito em Deus agora,

Aguarde em oração o momento e a hora.

Deus acaba com este vírus sem demora,

Simplesmente dá ordem e ele vai embora.

Deus quer de cada um a santidade,

Conserte o seu altar de verdade,

Tire de você o engano e a falsidade,

Deus quer te dar plena felicidade.

Em meio a uma trágica situação,

Tem gente tirando proveito feito ladrão.

Lave não só a sua mão,

Lave também este duro coração,

Tenha boas atitudes de Cristão,

Não importa a sua religião.

Não deixe o Coronavirís na sua casa entrar,

Conserte com pressa o seu altar.

Se por ventura o Coronavirís você pegar,

Creia que Deus é poderoso para te curar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.