QUEM ME DERA
Do poeta queria ser a musa
Estar nos seus versos presente
Não ter minha mente confusa
Certeza do amor que ele sente
Se os dias obscuros persistem
E o afago d’alma nos distancia
Mergulho nos desejos que existem
Para nos seus sonhos ser a alegria...
Nelciene Santos