Nossa esperança
O amor que outrora já não se perdurava,
Quando já não saberá o que sinto, quando não traquejo o que dizer,
Quando aos altos céus não consigo olhar,
Nem ao mais profundo mar mergulhar.
Vejo-lhe nas areias do mar, com seu amor a nos guiar,
Onde encontro a ti, e sei que sempre livrar-me-a.
Onde nenhum monte e tão alto, nem o universo tão grande;
Onde pássaros me mostraram o caminho, seu caminho.
Incontáveis benção;
Tortuosos caminhos;
Amedrontados conflitos.
Mas fizera o mundo ver que o amor existe,
De espinhos ao desabrochar de floras;
A Esperança de uma nova história, em meio a luta uma vitória.