Vai passar
Como passam as noites tempestuosas,
As tormentas que assolam a jornada passam
também.
Se ficarmos amargurados na estrada
A alegria se atrasa e não vem.
Vai passar...
Sim, vai passar.
Toda dor, sofrimento e angústia vão passar.
Dentro em breve vai raiar um novo dia.
Sempre cheio de esperança e alegria.
Vai passar...
Sim, vai passar.
Essa tristeza que mágoa a sua alma.
Rouba a paz destruindo a sua calma.
Vai passar...
Sim, vai passar
VAI FICAR TUDO BEM!
Marta Sirino