Hoje, resultado do Ontem

O hoje, resultado do ontem,
e o futuro é o que semeamos no presente,
teremos fartura ou um vintém,
dependendo das escolhas em mente.

Se planto lindas flores,
colherei boques perfumados,
semeio pensamentos em cores?
colherei arco-iris iluminados.

Se planto a dor,
colherei sofrimentos,
não há como esquecer do amor,
e esperar bons momentos.

Temos os ensinamentos,
Jesus nos trouxe a lição,
agora é nosso entretenimento,
aprender e manter a harmonização.

Refletir na boa ação,
priorizando o bem estar coletivo,
porque haverá intensa reação,
com resultado positivo.
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.