Reinventa

Reinventa o afeto

reinventa o abraço

reinventa o beijo

reinventa o laço

reinventa o aniversário

a brincadeira com a filha

reinventa o diálogo

a reunião de família

reinventa o bate papo

a paquera com alguém

reinventa o expediente

e a reunião com o chefe também

reinventa a fofoca

reinventa o estudar

a forma de fazer a feira

e a foma de se exercitar

reinventa sua vida

reinventa seu olhar

reinventa o seu toque

reinventa o paladar

reinventa a faxina

o lavar e o passar

o jeito de limpar a casa

e o prazer em cozinhar

reprograme sua mente

e avisa pro coração

que o período da quarentena

não é momento de solidão

que estamos todos juntos nessa

mesmo distantes, estamos perto

que a solitude desses dias

reinvente nosso afeto

que o valor do que "perdemos"

enquanto estamos isolados

Seja um bom combustível

pra voltarmos revigorados!