Viver

Viver

Viver um dia de cada vez

Viver

Viver com a esperança de dias melhores

Por que morrer não é solução

Se precisar estou aqui para segurar a sua mão

E dizer que Jesus ama você

Por que você é especial para Deus e para as pessoas que te amam

E não há nada que mude isso em você

Por isso te digo hoje :

Vale a pena viver !

Obs : poema que virou música!

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 26/03/2020
Código do texto: T6898151
Classificação de conteúdo: seguro