União poética
Nada é por acaso
O acaso sempre presente
A espera, o atraso
Meche com a gente
A união é necessária
Em tempos de solidão
Em situações precárias
Pra reverter a situação
Deixo por fim
Uma palavra solta ao vento
Que não seja assim
Por todo tempo
*****
Vida longa aos poetas de plantão
Seus familiares e amigos