Onde depositar esperança?

Ciência e solidariedade:
simples, sem novidade,
são os elementos-chave,
para retorno à normalidade.

Insiste em mais um elemento?
acrescente, pois, a fé;
aquela que você não vê,
e sempre te mantém de pé.

E note — daqui em diante,
que preferir economia à vida,
nem que seja por um instante,
cuida-se de atitude irresponsável,
trata-se de pensamento delirante.

 
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897898
Classificação de conteúdo: seguro