Que vontade...

De chorar

De desanimar

Deste mundo deixar

Mas sei que não vale a pena

Tudo passa

É isso também vai

Dias bons e ruins temos que enfrentar

Mesmo achando que não vamos aguentar

A força precisa vir de onde achamos que não vem

Para prosseguir

Sem deixar a peteca cair