ESCREVER POESIAS
Sinto uma grande leveza
Quando escrevo bem,
Escrever poesias é uma grande riqueza
Que desperta o interesse de alguém.
Sinto-me contente
Quando algum leitor ler com bom gosto,
Quero ir mais á frente
Por motivo está sempre disposto.
Escrever faz bem
Exercita a escrita e amadurece as ideias,
Concisão e coerência faz parte também
Desse doce conhecimento em forma de colmeia.
A escrita da poesia
Faz-me viajar para outro universo,
Pois tenho alegria
Quando componho cada verso.
Cada sentimento
É o reflexo da minha inspiração,
Não importa qual seja o momento
Escrevo poesias com dedicação.