MEU COMBATE

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br.

ZAP. (84) 9.9679. 6174 – Em 25/03/2020

Falo da minha surpresa, do meu medo e do meu combate

que hoje travo pela minha cura, com muita fé em Deus.

Tudo começou no final de novembro.

Quando uma rouquidão me apareceu.

Pensei ser passageira, usei pastilhas.

Nada adiantou, insistiu e permaneceu.

Procurei o meu otorrinolaringologista.

Certo que nada era. Logo iria me curar.

O que ele me falou foi minha surpresa.

Eu não sabia, meu combate ia começar,

Me mandou para a médica especialista.

Percebi, não será fácil. a Luta começou.

A rouquidão é séria, me levou a cirurgia.

La na LIGA a doutora Sheila me operou.

Câncer na biopsia. Pirei. foi uma loucura.

O meu combate ao câncer eu já iniciei.

Estou me preparando para rádio terapia.

Com Fé, este Meu Combate, eu vencerei.

Acredito cem por cento na equipe da LIGA.

Tenho fé na SANTA MÃE DE DEUS E NOSSA.

Eu sei. ELA atende todos que lhes pedem.

Creio que comigo ELA será muito bondosa.

A partir de hoje estou nas mãos da médica.

Que a Rádio Terapia, em mim, vai aplicar.

Entrego a minha vida a Santa Mãe de DEUS.

Na certeza que minha cura, eu vou alcançar.

Agradeço a todos que na Liga me trataram.

Quando Dra. Sheila fez em mim, a cirurgia.

Agradeço, já antecipado a Doutora Denise.

A médica responsável pela “Rádio Terapia.”

Pra que este meu tratamento seja certeiro.

A JESUS e a NSA. SENHORA estou pedindo.

Com muita fé, para vencer MEU COMBATE.

Para ainda, por muitos anos, viver sorrindo.