Renovação.

Vi a morte bem de perto

De certo ela quis me levar

Mas Deus é mas forte que tudo

E á vida me fez retornar.

Se o medo apavorou os meus olhos

A coragem acelerou meu coração

A tudo que me fere digo adeus

E bem-vinda seja a renovação.

Minha alma clamou por Deus

Meu corpo adoentado mais ainda

Mas hoje sou vivente feliz

A tristeza agora já finda

É o fim também do desespero

E de todo o martírio de minha existência

Para a vida peço alegria

E para as dificuldades,paciência.

Luh Santana
Enviado por Luh Santana em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896773
Classificação de conteúdo: seguro