ESPERANÇAR.
CONTAREI ESTRELAS,
DESENHAREI ESTRELAS,
SONHAREI COM AS ESTRELAS!...
PARA MIM
AS ESTRELAS É COMO O VERBO
ESPERANÇAR...
VAMOS ESPERANÇAR:
EU ESPERANÇO
TU ESPERANÇAS
ELE ESPERANÇA
NÓS ESPERAÇAMOS
VÓS ESPERANÇAIS
ELES ESPERANÇAM
SOMOS O ELO
DA ESPERANÇA
E DAS ESTRELAS
A RAZÃO DOS CÉUS
E DA TERRA.
INEXORAVELMENTE
DAMOS SENTIDO AO MUNDO!
SOMOS INTRÍNSECOS
À VIDA
COMO A LUZ
AO AMANHECER.
CONTAREI ESTRELAS,
DESENHAREI ESTRELAS,
SONHAREI COM AS ESTRELAS!...
VAMOS ESPERANÇAR?