IGNOREM O PRESIDENTE
DESEJO QUE AS RUAS CONTINUEM DESERTAS
E QUE TODO O COMÉRCIO PERMANEÇA FECHADO
A ESCOLA, TAMBÉM FECHADA, MAS A MENTE ABERTA
DESEJO QUE VOCÊ SE MANTENHA ISOLADO
QUE CUIDE DO PRÓXIMO E QUE ESTEJA ALERTA
QUE PENSE, REFLITA E VOLTE HUMANIZADO
NESSA QUARENTENA EU DESEJO A CURA COMPLETA
E QUE A EMPATIA SEJA UM SENTIMENTO GENERALIZADO
MAIS DO QUE NUNCA PRECISAMOS DA FORÇA DE UM VERDADEIRO ATLETA
PRA ENTENDER QUE NINGUEM DEVE SER DESCARTADO
E QUANTO A ECONOMIA DO PAÍS? DEPOIS A GENTE CONSERTA