Estamos aqui e aqui vamos ficar
Letra e Música: João de Azeredo Silva Neto
Estamos por aqui
Também há muitos anos
E por muitos outros
Iremos continuar
Este sacrifício
Não é pra eternidade
Essa quarentena
Neste instante, é para ajudar
Lavar bem suas mãos
Em qualquer tempo sempre é bom
Alcool gel 70
Agora é pra reforçar
Juntos neste barco
Firmes no propósito
Por mais que seja a luta
Nós vamos ganhar
Juntos neste barco
Firmes no propósito...
Acredite!
Nós vamos ganhar!