ESPERANÇA

que mal eu fiz para ser punido...

ficar preso em casa feito um bandido

não mais poder estender as mãos

beijos e abraços estão proibidos

por causa da contaminação.

fomos obrigados a nos distanciarmos...

nos aproximarmos , não pode ,

mesmo não sendo essa a nossa vontade.

tudo por culpa desse maldito vírus

covid - 19.

pessoas estão morrendo

pelo mundão afora...

por isso , devemos obedecer as autoridades ,

para não piorar ainda mais as coisas nessa hora.

sejamos sensatos e usemos de discernimento

é melhor sofrer agora no presente

do que mais tarde chorar a morte

de um parente.

porém , tenhamos esperança e fé ,

de que tudo irá passar...

basta fazermos a nossa parte

e em Deus confiar.

24/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2020
Código do texto: T6895908
Classificação de conteúdo: seguro