CHEGOU A LUA NOVA

“Em Dia de Lua Nova”

Já chegou a Lua Nova

Pra dar força à Primavera,

É para já a melhor prova

De ir embora a Crise bera.

Crise bera, mas teimosa

Quase de caixão à cova,

Pra não ser mais dolorosa

Já chegou a Lua Nova.

Bora aí, ó minha gente,

Expulsai essa megera,

Há que ser resiliente

Pra dar força à Primavera.

Energia, força e força

Num projecto que promova

Dando prémio a quem s´esforça,

É para já a melhor prova.

Já é hora de ir em frente

E de não ficar à espera,

Acreditemos firmemente

De ir embora a Crise bera.

A Lua Nova é nossa amiga,

Desde sempre bom presságio,

Dá mais sorte e há quem diga

Que evita o mau contágio.

Não há vírus que resista

A uma boa quarentena,

A vitória está mais que vista

Temos pena, muita pena.

Há sempre razões de sobra

Se fizermos boa lida…

Ponhamos, pois, a mão à obra

Endireitando a nossa vida.

Toda a alma se renova

Num prazer de qualidade

Em Dia de Lua Nova

Demos força à liberdade.

O que havia de acontecer,

Todos lamentam, com razão,

Mas… se a Fé prevalecer

Ganha o povo e a Nação!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895879
Classificação de conteúdo: seguro