ENTRA NO CASULO E FICA
Entra no casulo e fica
mesmo que seja noite fria
mesmo que haja ventania
entra no casulo e fica
Ainda que o entorno estremeça
mesmo que o peito entristeça
entra no casulo e fica
por mais que o sol se apresente
e o calor do dia esquente
entra no casulo e fica
pois no final deste tempo
asas sairão aí de dentro
e tua alma então vivifica
pois bem...
Entra no casulo e fica!