Paz à Terra.

Milagrosa luz que me ilumina

Revigora minha vida,renova minha alma

Nos dias penosos dai-me calma

Afasta a dor e o amor aproxima.

Luz divina que me fortalece

Traga-me a fé,abandonada,perdida

A esperança é júbilo,é vida

É sabedoria e o mundo esquece.

Por essa luz que é toda Deus

sempre dona dos passos meus

Peço aos homens piedade.

Imploro paz,abomino guerra

E pelo amor que temos à Terra

Busquemos já,fraternidade!

Luh Santana
Enviado por Luh Santana em 24/03/2020
Código do texto: T6895775
Classificação de conteúdo: seguro