Um novo olhar
É preciso
um olhar diferente
seguir em frente
Varrer a sujeira (do egoísmo)
lavar a casa (e a alma)
esfregar o chão (e a vaidade)
manter a serenidade (e a piedade)
Momento de virada
de abolir os panos quentes
de seguir em frente
Momento de todos
(sem exceção)
Viraremos o jogo
com precaução
e venceremos
apesar do medo e da pressão
24/03/2020
Escrita para a Pragmatha - Antologia "Vamos triunfar"