Making Wishes, dente de leão, faça um pedido, Make a Wish


O AMOR É DEUS
 
 
O AMOR É LUZ, BRILHA
ACALMA AS TEMPESTADES
MOSTRA AS FLORES DO CAMINHO
SEGURA A MÃO, VERDADE!

ACENDE A FÉ NO OLHAR
SEMENTES, PALAVRAS DE CONFORTO
ENSINA A LEVANTAR E CAMINHAR
RESSIGNIFICA, UM MUNDO NOVO

ENXUGA AS ÁRDUAS LÁGRIMAS
REFLETE UM ARCO-ÍRIS
E SE TUDO PARECE ESCURO
RESSOA O MILAGRE DO FUTURO

É O FAROL EM ALTO-MAR
LAMPARINA NOS DIAS SEM LUAR
A ESTRELA DA MANHÃ, O ASTRO REI
É DEUS EMANANDO O VERBO AMAR
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6895565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.