SOPRO DIVINAL

Inclina-se luz divina sobre a face lastimosa
em busca de um abraço que capta o sentir
na incógnita dos dias em que nenhuma rosa
trará a inspiração sem a esperança a luzir.

Um sopro divinal, dissipa a névoa cinzenta,
que retraía as folhas das atraentes campinas
nenhum mal poderá atingir com ira violenta
corações veementes com excelsas doutrinas.

Que botões recolhidos abram-se em flores
tingindo esse universo de cores luminosas
essa explosão primaveril irá dissipar dores
das noites sem estrelas e lua langorosa.

A paz! Seja lançada em lampejos gloriosos
com Deus refulgindo nas sombras das feridas
restaurando o destino de espíritos ansiosos
fazendo renascer contentamentos em vidas




                   


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/03/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6895380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.