Quarentena de almas...

OIP.lBH9cmN-4RRNrxnsVgXwXAHaDe?w=300&h=140&c=7&o=5&pid=1.7
Está mais límpido que um céu todo azul
...que o brilho juntado, de todas as estrelas
Do que a luz que emana na lua cheia
Do que o calor do sol que aquece, do norte ao sul

Assim, se faz o amor de Deus!

...que as águas que descem fluídas, das serras
Do que os verdes mais verdes, dos campos e matas
Do que o rio furioso, sinuoso feito de quedas em cascatas
De todos os seres que vivem e reinam, na terra

Deus, por tudo isso, é Sinônimo de amor!

O infortúnio está posto em nossas vidas
O inimigo é voraz e aos fracos; ...fatal
Como um raio se revela ao mundo real
Põe ponto final, faz caírem lágrimas e acelera partidas

Mas não é maior que o maior amor, que vem de Deus!

Pela dor teremos muito que aprender
Pela fé, perseverar, comungar, repartir
Ver um no outro, irmãos e nos redimir
Com esta lição, dividir, multiplicar e crescer

Tornar esse mundo salubre e hóspito,
Fazendo alastrar por ele, o amor de Deus!


Beijar, com o coração...
Tocar, sem encostar...
Aconchegar, sem abraçar...
Dar as mãos em atos e pensamentos
Para sermos merecedores do incondicional amor de Deus!
 
OIP.yZEUNU4zVFEaNUHfy-fvIAHaKc?w=129&h=175&c=7&o=5&pid=1.7