Esperança
Haja dificuldade
mas a felicidade há de vir
Os dois lados do rio são terra firme
e sobre seu leito
a ponte traz e leva felicidade
se ela não está aqui
te espera do lado de lá
Expurga o descontente que há em ti
e arranca o sorriso que te sufoca
Nessa vida dura
tua luta fará a esperança
e o mal no mundo percorre
mas a luz no fim do túnel não morre
E não esqueça
seja otimista
o amanhã
será melhor que hoje