HÁ SEMPRE UMA LUZ
Não precisa chorar, se desesperar ou sofrer,
Há sempre uma luz a brilhar, brisa a correr!
O tempo passa e vai colocando tudo no lugar...
Calma, com paciência, é só em Deus esperar!
Às vezes vem a tempestade, mas tudo passa...
Há sempre uma luz que ilumina o caminho!
E tudo que te vier às mãos para fazer, faça!
Não se desespere, olhe a flor e não o espinho...
A tristeza pode até existir, mas use-a pouco...
Há sempre uma luz para te mostrar o rumo!
Quem não confia no Altíssimo é mesmo louco!
Na imensidão do escuro mundo, Ele é o plumo!
Sorria, tu não estás aqui por mero acaso, Dalva!
Há sempre uma luz, a de Jesus, único que salva.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 11.09.2017
10h02min [Manhã]
Estilo: Soneto