Pó colorido

Só para contrariar

E contradizer-me

Vou encher o pó

De brilho

Vou colar papel colorido

Nas capas dos livros

Assim bem bonito

Essas folhas amareladas

Vou estender no sol

Quero ver voar

As estórias que já fizeram

Eu chorar

Vou usar o vento para

Mandar os versos em lamento

Para o canto de lá.