O VENTO

O vento
Levará as folhas
As pétalas das flores
Mas trará também
Uma suavidade
Encontrará em nós
Nuvens rejuvenecidas
De amor
As árvores frondosas
Farão sombra
Diante do sol escaldante
E dentro do nosso peito
Uma Luz forte
Penetrara nosso ser 
E junto a Ti
Sentindo-nos
Cada vez mais fortalecidos
Na suavidade
Dos Teus passos
Encontraremos
O amor
Que há em nós
 
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 23/03/2020
Código do texto: T6894808
Classificação de conteúdo: seguro