CURVA DA EXISTÊNCIA

Num meio

num jeito

de orar,

de calar

de chorar.

Mesmo sofrendo

saiba viver

saiba lutar,

aprenda escutar

e vibrar.

Há mistério

no mar

no luar

no ar,

aprenda amar

cante cantiga

de ninar

para acalmar,

dê tempo

ao tempo,

só resta

o esperar

e rezar

para amenizar

a pandemia

dos nossos

sofridos dias.