EM CONFINAMENTO ! ( em tempos de kovid-19)

É chegada a hora,

De valorizar o momento,

Tem que ser agora,

Agora é o tempo !

Tempo de reflexão,

De aprender a amar,

Tempo de perdão,

De reconciliar !

Valorizar a vida,

Trazer de volta a essência,.

Resgatar boas medidas,

De outrora esquecidas !

Buscar a Deus por gratidão,

Ter prazer em sua vontade,

Mas não por mera obrigação,

Amá-lo por plena vontade !

Em confinamento,

Reconhecer os meus limites,

Buscar em Deus o suprimento,

Que somente ele transmite !

Momento de relembrar,

Que há uma promessa terna,

Jesus Cristo vai voltar,

Para trazer vida eterna !

Momento de esperança,

Que nossa fé seja segura,

E manter a confiança,

Só em Jesus existe cura !

Em confinamento,

Lembrar que sou dependente,

Em reconhecimento,

Buscar a Deus mais frequentemente !

Neste momento angustiante,

Aprender obedecer,

Atitude tão brilhante,

Que nos fará só crescer !

Porem não desistir,

Lutar sempre contra o mal,

Devemos sempre persistir,

Pois a vitória é real !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894674
Classificação de conteúdo: seguro