Esperança

Depois de uma noite de frio

Sem cobertor

E sem abrigo para a dor

O aconchego da esperança

ressurge

E sem nada pedir

Aquece a alma

Aquece o frio

E o vazio vai embora

Traz a alegria a alguém

Traz a luz do dia

Fazendo sempre o bem.