Minha missa de todos os domingos!

Cuidem da materia,

Cuidem de si,

Dos outros,

Mas,

Por Deus,

Não cessem o Espírito!

Deus precisa ser adorado

Amado,

E,

Nós precisamos ser saciado,

Deste amor pleno que nos fortalece

Na Santa Eucaristia,

Por hora,

Precisamos obedecer,

Eu sei,

Se não Comungar Jesus na Eucaristia,

Vou adoecer

Vou fenecer,

Não me tirem, por um longo tempo,

Por Deus!

De Jesus Eucaristico !

Este Deus altíssimo,

É minha bênção pra sobreviver,

A Eucaristia é o único,sumo bem!

Quando estamos nas trevas para a luz!

Enfim:

Não demorem,

Com esta ordem!

Superiores,

Cessem as doenças,

Os males,

Venham a paz!

Amém.

Gitita
Enviado por Gitita em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894411
Classificação de conteúdo: seguro