Mais UM DIA

Da minha janela eu vejo a rua deserta...As árvores se balançam com o vento... Do outro lado o mar agitado...suas ondas se quebram na praia e o seu verde extenso é maravilha. Nos aptos um silêncio... Na praia de vez em quando alguém burlando as recomendações... Olho o céu de puro azul anil... O sol é convidativo pra um banho de mar. Pássaros cantam lá fora... Um dia lindo. E eu ouço o barulho do mar... Senhor que cenário divino dá me a certeza que tudo vai passar... A cidade adormecida vai acordar com vida... Vamos poder nos abraçar, sair as compras, voltar aos nossos afazeres, e de novo poder sonhar.

Lulm
Enviado por Lulm em 22/03/2020
Código do texto: T6893903
Classificação de conteúdo: seguro