Quarentena

.São tempos estranhos

de medo e incerteza

de choro e clamor.

proibiu-se um remédio

que até ontem era usado

pra curar a dor.

não abrace,

não encoste

a distância tem que manter.

lave as mãos,

fique em casa

pra tentar sobreviver.

mas se acalme

sem desespero

tente com tranquilidade respirar.

porque não adianta

poupar o corpo

e a mente pirar.

seja consciente

seja responsável

faça tudo com amor.

olhe pra si

olhe pro próximo

e se der, olhe o sol se pôr.

um mês

dois meses

exercite esperar.

pois se assim tu fazer

aquele remédio ora proibido

vais poder tomar.

em doses de veneno

aquele quem mais amas

poderás abraçar.