O MEDO DE ANDAR SOBRE AS ÁGUAS

Já se perguntou

Por que Pedro não andou

Sobre as águas como Jesus?!

Porque diante das dificuldades, a fé se reduz!

Mesmo quando o barco estiver afundando,

Saiba que Jesus continua te amando!

Ele não está te abandonando!

Talvez Ele permita teu barco naufragar,

Para aumentar sua autoconfiança e você aprenda a nadar! Mesmo assim, o medo dos tubarões

Invade os corações.

Deus ouve seus pedidos de socorro, suas orações...

Mas Ele sabe de fato

O momento exato

Que deve manifestar Sua Presença...

" Ah! Não vou conseguir", você pensa...

Deus não quer te vê sofrer.

Ele não age de imediato para te fortalecer!

E quando está chegando seu limite

E você fizer tudo que a sua capacidade permite,

Ele te estenderá a mão

E te guardará no aconchego de seu Sagrado Coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/03/2020
Código do texto: T6893505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.